O Hospital dos Servidores do Estado: II. Posição administrativa - C. Fernandes, Ary (Revista do Serviço Público, 2022)
Que posição ocuparia o Hospital dos Servidores do Estado dentro da administração brasileira? Várias soluções podem ser alvitradas, com maior ou menor propriedade.