Uniformização da terminologia administrativa - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
A Comissão Organizadora das Conferências Financeiras, constituída em virtude do artigo 1° do Decreto-lei n.° 9.610, de 9 de junho de 1942, tem por fim o estudo prévio e a sistematização das matérias atribuídas às Conferências de Técnicos em Contabilidade Pública e Assuntos Fazendários e, principalmente, o preparo da 3ª dessas conferências, a realizar-se oportunamente nesta capital.