Isenções de imposto - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
A técnica da tarifação não se inclui entre os temas preferidos da ciência das finanças. Os tratados mais volumosos dedicam apenas algumas páginas ao assunto, e assim mesmo mais para falar dos princípios que de sua aplicação — com exceção das tarifas aduaneiras, que ocupam lugar de destaque na literatura econômica e financeira.