Fundação Getúlio Vargas: Integra do projeto de Estatutos - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Prosseguem ativamente os trabalhos de organização da Fundação Getúlio Vargas — nome dado à entidade cuja criação o Presidente do DASP foi autorizado a promover, por fôrça do Decreto-lei n.° 6.693, de 14 de julho de 1944. Êsses trabalhos estão a cargo de um grupo de técnicos, sob supervisão e orientação imediata do Dr. Luiz Simões Lopes.