Da promoção dos funcionários públicos - de Almeida Carneiro, Alaim (Revista do Serviço Público, 2022)
Muito se tem feito, no Brasil, nos últimos anos, para a solução de vários problemas administrativos, implantando-se, até, em menos de um decênio, modificações radicais, que os povos mais cultos só lograram alcançar através de lenta e laboriosa evolução.