O problema da classificação de cargos no Brasil - Wenceslau Amaral, José (Revista do Serviço Público, 2022)
O problema da classificação de cargos, se bem que de magna importância para os trabalhos de pessoal, não tem sido objeto de muitas Publicações no Brasil.