O Serviço Florestal dos Estados Unidos - Dodsworth Machado, Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
A readaptação da administração pública às situações novas, decorrentes da mudança de condições econômicas e sociais anteriores, é um imperativo para a sua eficiência.