A Escola Técnica Nacional - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
Já tivemos ensejo de tratar nesta Revista do ino industrial no Brasil, focalizando-o em pequena reportagem, ilustrada com algumas fotografias de liceus mantidos pelo Govêrno Federal nos Estados e de dois aspectos das obras de construção da atual Escola Técnica Nacional de São Cristóvão, levantada no mesmo local onde anteriorm ente funcionava a antiga Escola Normal de Artes e Ofícios Wenceslau Braz.