A Divisão de Estatística da Comissão do Serviço Civil dos Estados Unidos - dos Anjos, Guilherme Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
In Divison organization manual — Vol. 3, parte 2 — Publicado pela Comissão do Serviço Civil dos Estados Unidos — 3.a edição — Março de 1940.