Métodos de estimativa das rendas públicas - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
À medida que percorre e explora os intrincados meandros da Administração Pública, o estudante desta fascinante ciência passa a deter atenção cada vez maior nas questões orçamentárias — eis a declaração com que abri, em março de 1942, esta série desambiciosa de estudos marginais sôbre os métodos de estimativa das rendas públicas.