Através do Social Security Board - Maia, Felinto Epitácio (Revista do Serviço Público, 2022)
"Estamos no período decrescente da Liberdade e ascendente da Organização”, afirmava notável economista, como postulado fundamental, ao tratar dos novos rumos do Estado Moderno.