Taylorismo e unidade de comando - M. Rodrigues, Nilo (Revista do Serviço Público, 2022)
Talvez pareça estranho e fastidioso que — após tão marcantes progressos na Ciência da Organização — alguem ainda se anime a estudar o problema da unidade do comando, no original sistema de organização ideado por Taylor.