A fadiga nos acidentes do trabalho - Mont ’Alverne, Belgrano (Revista do Serviço Público, 2022)
A luta contra acidentes do trabalho é um dos capítulos mais interessantes, mais vastos e mais complexos da higiene do trabalho.