O instinto de poder na ordem social: VIII - Da posição do indivíduo no grupo social (continuação) - Godoy Filho, Armando (Revista do Serviço Público, 2022)
Comporta o presente capítulo o estudo de um dos aspectos mais interessantes da vida social, isto é, o exame da posição adequada para o indivíduo na harmonia coletiva.