Psicologia da administração - L. Dunn, Halbert; Lopes Corrêa, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
A interessante palestra cuja tradução, graças à cortezia do autor, temos a satisfação de oferecer agora aos leitores da Revista do Serviço Público, foi pronunciada perante o Instituto de Saúde da Nova Inglaterra, em Boston, Massachusetts, a 3 de abril de 1941.