Tubos de ferro fundido centrifugado - F. Sampaio, Geraldo (Revista do Serviço Público, 2022)
A iniciativa do estudo de Especificações para tubos de ferro fundido centrifugado, para abastecimento de água das cidades brasileiras, deve-se à Divisão do Material do DASP e êsse estudo está sendo orientado pela Associação Brasileira de Normas Técnicas.