O instinto de poder na ordem social: VIII - Da posição do indivíduo no grupo social - Godoy Filho, Armando (Revista do Serviço Público, 2022)
Vamos iniciar o nosso artigo dêste número pela apresentação de uma experiência psicológica que interessa ao objeto dêste capítulo e, também, não deixa de servir de material básico para a boa compreensão da lei sociológica que formularemos a seguir.