O assistente do administrador - A. McGee, Vernon; J. Burton, Ralph; dos Anjos, Guilherme Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Os demolidores impactos da guerra total atingiram tão fortemente a administração dos departamentos e repartições do governo federal quanto a administração industrial.