A Casa da Moeda da Inglaterra: Dinheiro para quasi todo o mundo - Hillson, Norman; Lopes Corrêa, Paulo (Revista do Serviço Público, 2022)
Próximo à Tôrre de Londres, a milenária fortaleza da capital britânica, existe um edifício cujas origens são ainda mais antigas do que a própria Tôrre.