O custeio do Seguro Social - Aladár Métall, Rudolf (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: 1. Os “ encargos” sociais. — 2. A complexidade do problema. — 3 . Discrepância entre distribuição jurídica e distribuição econômica do financiamento do seguro social. — 4 . Os abonos “ não contributivos” . — 5. Distribuição legal do financiamento do seguro social. — 6 . O círculo das transferências econômicas do custeio do seguro social.