Notas sôbre a redação dos itens do teste de múltipla escolha - Locke, Norman; do Anjos, Guilherme Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
As atuais provas de concursos para o serviço civil são principalmente do tipo objetivo e, em parte cada vez maior, organizadas sob a forma de questões de múltipla escolha.