Tecnologia e Tecnologistas - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
O Decreto-lei n. 5.432, de 1.° de maio do corrente ano, que aprovou a Consolidação das Leis do Trabalho, sugeriu-me escrever o presente artigo, para pedir a atenção de todos os responsáveis pela formação técnica do Brasil.