A Casa de Ruy Barbosa - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público continua a divulgar, por meio destas reportagens, as mais diversas atividades de nossos setores administrativos e culturais.