Ingresso, no serviço público, de portador de lesão cardíaca: Um parecer da Divisão de Estudos do DASP - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
O Estado Moderno, ao procurar selecionar candidatos à função pública, é obrigado, por fôrça dos seus altos encargos de assistência social, a encarar judiciosamente todas as situações anormais ou aparentemente normais que se lhe apresentam. O caso concreto, que ora se passa a expor, vem corroborar nossa afirmativa.