O Estado, a Administração e os Serviços Públicos no mundo democrático - B. Cavalcanti, Themístocles (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência realizada em 29 de setembro de 1943, na Academia Brasileira de Letras, por iniciativa do PEN Clube do Brasil.