A competência legislativa dos conselhos municipais - Walker, Harvey; Maya, Aníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor dêste artigo praticamente não carece de apresentação aos leitores da Revista do Serviço Público, que de há longo tempo se habituaram a admirá-lo através dos muitos e abalisados trabalhos que o colocam, nos dias de hoje, entre os maiores estudiosos da complexa e difícil ciência política.