Teoria da fixação dos preços - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
A economia de guerra fez surgir um problema dos mais árduos para a Administração Pública: o aprovisionamento regular da população civil em artigos de primeira necessidade.