Seleção de Pessoal, Maior que Treinamento? - Oliveira, Marques (Revista do Serviço Público, 2017)
Dois problemas importantes são a preocupação do homem de empresa moderno: seleção de pessoal e treinamento. Não há dúvida de que, entre muitos candidatos a determinado cargo na indústria, deveremos escolher os melhores, ou seja, aqueles que estarão mais aptos a realizar melhor trabalho. Ninguém também parece desconhecer a grande importância de treinar o pessoal escolhido, a fim de que possa desempenhar AINDA MELHOR sua função. Assim sendo, salta aos olhos que seleção e treinamento Se completam maravilhosamente para produzir, na prática, a recomendação do “The right man in the right place”.