A centralização e o controle das construções de edifícios públicos - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
Um dos problemas que ainda aguardam uma resolução definitiva da alta administração é aquele referente à orientação e ao controle das construções destinadas ao bem público, na sua mais alta concepção.