Como processar a adaptação do novo servidor ao ambiente de trabalho - Maya, Aníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
Com a grande renovação que se está efetuando, atualmente, nos quadros do serviço público e com o elevado número de concursos, em que competem milhares de candidatos, é cada vez mais avultada a quantidade de elementos novos distribuídos pelas repartições do govêrno federal.