Da seleção inicial dos servidores do Estado - de Vilanova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
Tese apresentada ao concurso para a carteira de Técnico de Administração do DASP — 1940 — Secção Seleção e Aperfeiçoamento de Pessoal.