Inquérito sobre o saneamento das cidades - F. Sampaio, Geraldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Com o fim de contribuir para o saneamento das cidades brasileiras, a Comissão de Estudos dos Negócios Estaduais do Ministério da Justiça resolveu lançar um inquérito, para ter conhecimento da situação real dos serviços de água e esgotos existentes no país.