O arquivo da Marinha - de Brito Reis, L. J. (Revista do Serviço Público, 2022)
Considerações preliminares — Considerações gerais — Estudo retrospectivo do Arquivo e sua evolução — O estado atual do mesmo, em face dos seus congêneres — Impressões e sugestões