Algumas considerações sobre aplicações de lubrificantes - Gomes Ribeiro, Manoel (Revista do Serviço Público, 2022)
Em continuação ao estudo que vem sendo fsito na DM do DASP, sobre aplicações dos Lubrificantes, apresentamos sob forma simpies, tabelas de valores característicos dos diversos tipos de óleos lubrificantes, baseados em dados fornecidos pelas companhias de petróleo nesta Natureza do Produto — praça e pelos principais fabricantes das indústrias mencionadas nas Tabelas abaixo.