A vida no Foreign Office - Vansittart, Robert; Rocha, Alberto (Revista do Serviço Público, 2022)
Comecei a fazer parte do Foreign Office há trinta e sete anos. Eram aqueles dias espaçosos e - comparados com os que vivemos - cheios de vagares. Havia mesmo tempo para manias.