A Unificação da Previdência Social - Gondim, Dante de Souza (Revista do Serviço Público, 2017)
Ultimamente tem sido objeto de comentários em toda a parte a unificação da previdência social. Raro é o dia em que, na imprensa e meios de divulgação em geral, o público e as classes interessadas em particular, através dos seus órgãos representativos, não fazem críticas, quase sempre desfavoráveis ao processo de fusão dos órgãos previdenciários. O tipo de comentários que se formula revela, entretanto, ao mais das vezes, uma completa desinformação em torno dos mais variados e até dos mais comezinhos aspectos do problema.