Elementos para um programa de Administração de Pessoal: Plano de pagamento - Recrutamento - Seleção - de Bulhões, Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
No o artigo publicado na edição de Janeiro desta Revista procuramos acentuar a importância e a necessidade, hoje incontestável, da administração de pessoal, bem como esboçamos ligeiramente, a evolução e extensão do sistema do mérito nos Estados Unidos e no Brasil.