Administração contra a inflação: As novas diretrizes econômicas do presidente Roosevelt - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Os Estados Unidos acabam de inaugurar uma nova política econômica, comparavel em extensão e importância à da “National Recovery Administration”, que o Presidente Roosevelt criou em 1933. Quanto ao objetivo, porém, a nova orien- tação econômica é precisamente o oposto do que visava a NRA.