Os problemas básicos da Previdência Social - Fischlowitz, Stanislaw (Revista do Serviço Público, 2022)
É incontestável que, no conjunto das medidas de política social, se destacam, cada vez mais, graças aos seus originais métodos de ação, os seguros sociais.