Por que deve e como pode o servidor do Estado alimentar-se racionalmente? III - Hábitos alimentares - de Siqueira, Rubens (Revista do Serviço Público, 2022)
Os hábitos alimentares do brasileiro, confessamos com tristeza, afastam-se comumente daqueles preconizados pela higiene. Transmitidos por uma longa cadeia de gerações passadas, inculcados na infância, teem eles para o adulto a força de um instinto que exige esforços para ser sufocado.