Teoria do orçamento extraordinário - de Viana, Arizio (Revista do Serviço Público, 2022)
Os princípios orçamentários, sustentados pela doutrina, identificados com os fatos e consolidados pelo uso, constituem as bases lógico-experimentais de um sistema destinado a definir a estrutura e a posição do orçamento na administração pública.