Administração, ciência complexa - de Magalhães, Celso (Revista do Serviço Público, 2022)
A fisiologia é uma das ciências médicas; ela ensina a dinâmica do corpo, para que o clínico lhe possa conhecer as perturbações que o assaltam, corrigindo-as no restabelecimento da saúde individual.