Cursos de Aperfeiçoamento e Especialização do Ministério da Agricultura - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Inaugurados oito cursos regulares. — A primeira aula esteve a cargo do Dr. Alcides Franco, Diretor dos Cursos, que discorreu sobre os trabalhos realizados trabalhos realizados.