Técnicos de Administração Interinos - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
No gabinete do Dr. Luis Simões Lopes tomaram posse, na tarde de 2 do corrente, os técnicos de administração interinos, recentemente nomeados. Dirigindo-se, por essa ocasião, aos novos funcionários, o presidente do DASP esclareceu-os quanto ao ambiente de trabalho que os esperava e às responsabilidades que lhes iriam caber.