Métodos de estimativa das rendas públicas: Um livro? - Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
Avolumando-se como vai, artigo após artigo esta série de considerações marginais sobre os métodos de estimativa das rendas públi cas — assunto até hoje considerado de somenos importância pelos autores — tende a ganhar substância e ultrapassar os limites que lhe foram inicialmente fixados.