A Lei de permanência do servidor no serviço público - Familiar, Ivo (Revista do Serviço Público, 2022)
Ao observador desprevenido a evolução da carreira de um funcionário se processa de acordo com circunstâncias individuais, não se podendo definir em casos isolados, qualquer lei regulando estes fatos.