O Serviço Civil Brasileiro - Morstein Marx, Fritz; Silva, Benedicto (Revista do Serviço Público, 2022)
O mensário norte-americano Inter-American Quarterly, em seu número de outubro passado, publicou um bem documentado estudo intitulado Brazilian Civil Service.