Elementos para um programa de administração de pessoal: II - Condições de trabalho - de Bulhões, Augusto (Revista do Serviço Público, 2022)
Um bem orientado programa de administração de pessoal não poderá deixar de estabelecer regras sobre férias, períodos de descanço, de refeições, de trabalho diário e semanal, de trabalho extraordinário, apuração da assiduidade, pontualidade horária, faltas justificáveis, licenças remuneradas, etc.