Sobre uma questão de nomenclatura estatística - L. Martins, Otávio A. (Revista do Serviço Público, 2022)
A publicação simultânea, numa revista não especialmente dedicada ao assunto, de dois estudos, num dos quais se menciona a deficiência de nossa nomenclatura estatística e no outro são apresentados subsídios para a uniformização dessa nomenclatura, vem provar que essas deficiências Já são acentuadamente sensíveis em relação ao desenvolvimento entre nós dos estudos desse assunto.