Finanças de Guerra - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Mesmo os teóricos mais ortodoxos admitem que os princípios que devem guiar em tempo de paz as finanças públicas não são de todo aplicáveis em tempo de guerra.